PRENOTA ORA!

La nostra struttura dispone di n. 10 camere. In ogni camere possiamo ospitare un numero massimo di 3 persone + 1 culla (no disponibilità di camere quadruple).

Questa non è una prenotazione ma una richiesta di disponibilità. Dopo aver ricevuto la sua richiesta, sarà nostra premura contattarla ed inviarle il preventivo di costo. Grazie!

Sa Tanca ‘e Bore.
Una creazione di Graziano Vedele.

Nato nel 1995, il turismo rurale Sa Tanca ‘e Bore è ad oggi una delle realtà tipiche più affermate della costa nord orientale della Sardegna.
Creato da Graziano Vedele e sua moglie Albarosa sotto i piedi del possente Monte Latu, da oltre vent’anni il locale porta a tavola i sapori della cucina tipica tradizionale, dal maialetto (porcheddu sardu) ai malloreddos e i vari prodotti di produzione propria, che hanno fatto storia e lustro dell’attività.

Prenota il tuo tavolo. Clicca qui!


Sa Tanca ‘e Bore.
Sapori e profumi di Sardegna.

Sa Tanca ‘e Bore si trova a 2 Km da Siniscola, a 3 dalle spiagge di La Caletta, 4 da Posada e 15 da Budoni, sulla strada statale 125 Km 2, in uno scenario ricco di bellezze naturali ed archeologiche (nelle vicinanze si trova la chiesetta campestre di S. Semplicio e il nuraghe “Sa Gorutta”) mentre “Monte Latu”, che sovrasta l’azienda, è meta di escursioni, arrampicate e trekking.

Tutti i vigneti circondanti il locale sono di proprietà aziendale e dagli stessi si produce il buon vino “Cannonau” che viene servito e venduto in azienda; non mancano la cultura di uva da tavola, frutta e olive, prodotti, questi, che vengono regolarmente serviti ai clienti.

Sa Tanca ‘e Bore.
Relax in un contesto magico.

Dal 2010 la struttura si avvalora dell’apertura di 10 camere (24 posti letto totali).

Costruite e arredate in pieno stile sardo, il nostro soggiorno e pernottamento, ormai da diversi anni, è certificato di eccellenza su TripAdvisor e Booking.com: un soggiorno rilassante immersi nella tranquillità della campagna e vicinissimi al mare e le splendide spiagge della costa orientale sarda (5 km dal centro turistico di La Caletta e a 10 km da Capo Comino e il suo splendido sistema dunale).

Sa Tanca ‘e Bore. D'Inverno.

La passione per le carni, per la cucina e per il lavoro hanno portato alla luce un nuovo progetto, all’interno di questa struttura ormai ben nota per la sua cucina.

Sa Tanca ‘e Bore D’inverno infatti è un punto d’incontro per tutti gli amanti delle carni, una braceria con cucina a vista dove troverete i migliori tagli di carne, dalla nazionale fino all’internazionale come la Chianina toscana, black Angus irlandese, Cobe giapponese o la Waghiu australiana, in un magico contesto dove il fuoco la fa da padrone.

Vieni a provare il nostro nuovo progetto. Troverai un nuovo concept adatto ai giovani ma anche alle famiglie, per una cena in totale tranquillità.



google maps html widget