PRENOTA ORA!

La nostra struttura dispone di n. 10 camere. In ogni camere possiamo ospitare un numero massimo di 3 persone + 1 culla (no disponibilità di camere quadruple).

Questa non è una prenotazione ma una richiesta di disponibilità. Dopo aver ricevuto la sua richiesta, sarà nostra premura contattarla ed inviarle il preventivo di costo. Grazie!

Sa Tanca ‘e Bore.
Una creazione di Graziano Vedele.

La nostra degustazione tipica è un viaggio culinario che racchiude tradizione, amore, passione e tutta la nostra storia dal 1995 a oggi.

Il menù si compone di diversi antipasti misti - che possono variare a seconda della stagione; seguono due primi piatti - solitamente ravioli e malloreddos - e su prenotazione prepariamo la tipica e gustosa “zuppa siniscolese.”
I secondi piatti sono caratterizzati dal porcetto arrosto cucinato alla brace, sempre presente nel nostro menù, e la vitella arrosto... pietanze che vengono servite con contorni di verdura di stagione.
Seguono frutta fresca e dolci a scelta: dalla tipica seadas al dolcemirto... per chiudere caffè, mirto e “filueferru”.

Tutto è accompagnato da pane “guttiau” e olive, mentre il beverage - acqua, vino o birra - non è incluso nel prezzo del menù degustazione.
Alcuni dei prodotti serviti a tavola si possono acquistare nella nostra rivendita.

Durante la stagione estiva il locale apre tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.
In inverno ci troverete aperti tutte le domeniche e giorni festivi per il menù tipico tradizionale, mentre il venerdì e sabato solo come Braceria.

SCARICA IL NOSTRO MENU’ DEGUSTAZIONE > Pdf format


Sa Tanca e Bore. D'Inverno

La passione per le carni, per la cucina e per il lavoro hanno portato alla luce un nuovo progetto, all’interno di questa struttura ormai ben nota per la sua cucina.

Sa Tanca ‘e Bore D’inverno infatti è un punto d’incontro per tutti gli amanti delle carni, una braceria con cucina a vista dove troverete i migliori tagli di carne, dalla nazionale fino all’internazionale come la Chianina toscana, black Angus irlandese, Cobe giapponese o la Waghiu australiana, in un magico contesto dove il fuoco la fa da padrone.
Vieni a provare il nostro nuovo progetto. Troverai un nuovo concept adatto ai giovani ma anche alle famiglie, per una cena in totale tranquillità.



La Cucina photogallery.



google maps html widget